斷刃江湖

斷刃江湖

作者:斷刃如風  類型:仙俠修真  狀態:已完本

點擊:31  推薦:0  更新:2019-08-16 09:24

最新章節:一千一百五十五章:姜寒應下捉鬼事,認定有人扮鬼神

斷刃江湖 內容簡介:

姜寒本是一名孤兒,與收養的弟弟小濟相依為命。卻因為一次意外遭人重傷,被師傅老瘋子帶回山上傳授武藝。十二年后又因一次追捕采花賊的行動而踏入江湖。在這個江湖中有名震天下的十大神器,有惡名遠播的七大邪器;有德高望重的七大門派,也有亦正亦邪的三山六洞十八島七十二寨;有聲振寰宇的武林前輩,也有殘忍嗜殺的邪派魔頭。看初入江湖的姜寒能否與各路好友一起,對抗仇家、行俠仗義,為小濟解開身世之謎,幫師傅報血海深仇,并解開江湖中隱藏著的那個驚天陰謀。

斷刃江湖關鍵詞斷刃 江湖 如風

斷刃江湖為小說愛好者提供斷刃江湖全文閱讀斷刃江湖小說斷刃如風創作的仙俠修真類小說。您的支持,就是我們最大的動力。

斷刃江湖 章節列表

《斷刃江湖》是由斷刃如風傾情撰寫的小說!《斷刃江湖》為熱心網友免費發布在天天讀供大家免費閱讀。

歡迎進入《斷刃江湖》txt下載和《斷刃江湖》全文閱讀。謝謝您一直對天天讀的關注和支持!

六肖中特期期准免费正版